以馬內利復健科診所
桃園腳踝扭傷復健
  • 電腦足部評估掃描量測系統
  • 醫療級足弓墊、鞋墊
  • 健康鞋及足部配件製作

別讓腳踝落下病根,腳踝扭傷復健請把握黃金治療期

您有腳踝扭傷的經驗嗎?您有腳踝復健的問題嗎?
在不平穩的地面行走或是在激烈運動中受傷,都容易因為韌帶或肌腱拉傷而扭傷腳踝,建議您盡速到以馬內利復健科診所接受專業扭傷復健,讓您的腳踝接受妥善照顧與保養,讓及時又專業的腳踝復健,防止腳踝落下病根,避免慢性疼痛或反覆扭傷等後遺症。

腳踝復健方式依照扭傷程度與復原階段的不同,有固定、冰敷、休息、熱敷、超音波治療、平衡板治療等方式,我們的專業復健科醫師將依照您的扭傷情況,為您規劃循序漸進的腳踝復健療程,讓您最大程度地減輕疼痛不適,找回行動自如的自在。

桃園矯正鞋墊、足弓墊推薦諮詢

為了給您更完善的足踝復健治療選項,以馬內利除了專業足踝韌帶損傷復健服務,也提供足底壓力電腦檢測儀諮詢服務,深入了解您的狀況,規劃出更適合您的腳踝復健服務。

扁平足、高足弓、拇指外翻族群對於矯正鞋墊及足弓墊有不同的需求,若您想用矯正鞋墊或足弓墊讓您日常的行走跑跳更輕鬆舒適,我們樂於滿足您對於桃園矯正鞋墊與足弓墊推薦的相關諮詢需求,讓您的足踝扭傷復健過程更舒適也更輕鬆。

我們用心為您規劃足踝復健療程,再搭配桃園矯正鞋墊與足弓墊推薦諮詢,專業設備加上細緻貼心的服務,是您足踝復健的最佳選擇,若您有腳踝扭傷復健、韌帶拉傷復健等足踝復健的需求,請放心交給以馬內利復健科診所!